注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

盛世华彩赋新风  

2015-04-01 09:30:08|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆祝上海交通大学建校119周年,闵行校区校友返校日、校区开放日。
      上海交通大学东方艺术中心暨世界遗产学研究交流中心主任陈英明为<上海交通大学东方艺术中心暨世界遗产学研究交流中心20周年书画册>题辞及书画作品

盛世华彩赋新风 - 春申画院 - 春  申  画  院
陈英明书画选刊
 
盛世华彩赋新风 - 春申画院 - 春  申  画  院

热烈祝贺 上海交通大学东方艺术中心成立20周年 书画艺术作品集出版  盛世华彩赋新风 - 春申画院 - 春  申  画  院

 
上海交通大学建校119周年校庆日暨校友返校日活动通告
2015-03-25 09:03   

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校庆办

  亲爱的海内外广大校友:

  饮水思源,爱国荣校。思源致远,砥砺前行!

  白驹过隙,流年似水,转眼间,我们至亲至敬的母校,就要迎来她的119周年华诞。2015年4月11日(星期六)是母校上海交通大学“校友返校日和校园开放日”,让我们再度相聚在119周年庆祝大会,相聚在东海之滨,让当年的美好再次洋溢在心头!让我们聚首畅谈,团结凝聚,重温往昔时光,感受今日之母校,共筑明日之交大!让我们带着对母校的眷恋、对老师的感恩,带着对同学的友情、对青春的回忆,带着对过去的品味,更带着对未来的展望,一起为庆祝明年母校120周年华诞,同德一心、群策群力,为淌过三个世纪历史长河的母校发展献计献策!毕业50周年、30周年及其他各届校友的返校聚会,必将给盛大的校庆活动增添了浓墨重彩的一笔。

  饮水思源,母校的光荣,长存心田!四月,我们不见不散!

  上海交通大学
  上海交通大学校友总会
  2015年3月12日

校友返校日日程安排

  时间:2015年4月11日(星期六)
  08:30-09:50 1、校友报到(闵行校区新体育馆广场)
         2、交大人节——青年创意艺术嘉年华(致远湖电院大草坪)

  10:00-11:30 建校119周年庆祝大会(闵行校区新体育馆)

  11:40-12:50 午餐

  13:00-16:30 各院系特色活动及校园参观

校友返校日轻轨东川路站接送巴士安排

  一、校园免费巴士接送(循环发车)

  08:30-09:50 轻轨5号线东川路站→新体育馆(15分钟一班)
  15:00-17:00 菁菁堂广场→轻轨5号线东川路站(15分钟一班)

  二、江川7路公交车

  06:00-20:30  轻轨5号线东川路站→菁菁堂广场(票价2元/人)

校友返校日闵行校区内免费巴士运行安排

  09:00-17:00  (30 分钟一班,循环发车)

  特别提醒:

  自驾车到闵行校区的校友,请下载并打印“自驾车通行证”(附件5),进校时,请将“自驾车通行证”交门卫查验。有大巴车进校的校友,请在4月7日前联系校友总会刘老师(电话:021-54742208转110)报备车牌号。


附件【附件1:各院系校友返校活动安排_new.pdf
附件【附件2:校友总会及各院系校友工作人员联系方式.pdf
附件【附件3:校园公共开放景点介绍.pdf
附件【附件4:各院系开放实验室安排_new.pdf
附件【附件5:自驾车通行证.pdf


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017