注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

祝贺王菊如院长等人入选<上海市现代书画家名录>  

2014-06-13 21:56:00|  分类: 春申画院近讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梁洪涛主编,邱怀友副主编,邱明编著的<上海市现代书画家名录>第三版笫九次由锦秀文章出版社印行,该书收录了千余名194910之后工作活在上海的书画家。收录对象分两层,列名列传为一栏,附录为名录。

        春申画院院长王菊如研究员, 春申画院名誉院长陈英明教授,副院长刘超,办公室主任海燕(刊误为海霞)等人入编名传。顾问侯殿华入编名录。

        编辑名录类典藉,往往是遗憾的成品。或错讹,或遗漏,或放错了层面,都足不可避免,这都是无可奈何之事。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017