注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

贺徐承云将軍书法展  

2014-04-12 19:48:44|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014412-13, 徐承云将軍书法和旅日女画家里燕绘画联合展,于上海延安饭店一楼大堂吧举行。此展览由北京 “优昙莲舍策划。

徐承云,194512月生,安徽肥东人。入伍后曾任司务长,指挥排长,炮兵团团长,师长。集团军副军长、集团军军长,南京军区副参谋长,参谋长,南京军区装备部部长。南京军区副司令员等职。

1992年晋升少将军衔,20047月晋升中将军衔。

200812月退役。

第九届全国人大代表,中共十六大代表。

徐承云将軍,谦谦君子,且喜翰墨,写得一手好字。笔者以一老兵与其结识,相交甚契,曾获其墨宝----“高山仰止。携归而深藏书房,不时端摹,爱不择手。此次徐承云携书莅沪展览,乃机不可失,拟与画院同仁前往观摩学习,可尽饱眼福矣。

前得徐承云将軍亲发邀请函,诚惶诚恐;又接将军王秘书致电确认,心存感念。特思而献拙联一副并书之,不甚工,仅意在嵌入“承云翰墨”,联曰:

“承云先生雅属

文韬承云烟;

武略化翰墨。

海上道遠   钤印:江阴菊如(白文) 道遠(朱文)

(2014.4.12)

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017