注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

和平、爱和理解  

2014-12-03 20:55:34|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和平、爱和理解 - 春申画院 - 春  申  画  院

 

       第三届全国少儿世界和平海报大赛历经叁年推广,狮子会的和平海报公益活动项目在上海取得较好的成就!每年的参与人数都以翻倍数量增长,狮子会作为主办方由衷的感到高兴,也祝愿所有学校老师和同学再接再厉,越画越好,在明年取得更辉煌的成就!

同时,希望今后能继续与所有学校老师和同学开展更广泛的合作,互相支持,共同发展。

上海今年"和平,爱和理解"的海报上海赛区颁奖典礼,将在2014年12月中旬举行。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017