注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

林蔚漆画展在交大程及美术馆举行  

2013-09-26 20:06:08|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林蔚画展在交大程及美术馆举行 - 春申画院 - 春  申  画  院
 程及美术馆,设于上海交通大学闵行校西区思源湖畔。林蔚漆画展由 上海交通大学 宣传部主办。 程及美术馆承办。 上海交通大学东方艺术交流中心,上海中外文化艺术交流协会协办。
林蔚画展在交大程及美术馆举行 - 春申画院 - 春  申  画  院
  上海交通大学 东方艺术交流中心理论部主任,春申画院院长王菊如研究员,受 上海交通大学 东方艺术交流中心主任陈英明教授委托,代表他致贺辞.他说,在传统佳节中秋过后不久,在这秋高气爽的日子里,在交大如此美丽环境中的  程及美术馆,我们迎来"林蔚漆画展",首先代表陈主任和 东方艺术交流中心的领导和朋友们,向她致以热烈祝贺,并预祝圆满成功。在扬的新老朋友们也一定为她高兴。王菊如研究员还在发言中简要分析了林蔚漆画的艺术渊源,特色,希望大家喜欢。接着, 程及美术馆常务副馆长顾教授,上海中外文化艺术交流协会副会长,秘书长顾永樑分别致词。最后,画家林蔚女士向程及美术馆捐赠作品並致谢辟。
林蔚画展在交大程及美术馆举行 - 春申画院 - 春  申  画  院
 
        上海交通大学裎及美术馆,系 美籍华裔水彩画家、美国艺术终身院士 程及  (1912.5-2005.8)  捐建。

 “程及美术馆”,1999年3月落成。美籍华裔水彩画大师、美国艺术学院终身院士程及先生,(无铴人)于1997年9月捐赠50万美元在闵行校区择地建造美术馆。美术馆建筑面积1200平方米。

 “程及美术馆”,是一所促进艺术教育、开展海内外美术交流的场所,也是程及先生主要作品的藏馆和展馆。

 “程及美术馆”,由交大47届校友江则民亲笔题写馆名。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017