注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛  

2013-07-27 20:35:40|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

       由CCTV《创业天使》与帕拉迪资本联合主办的“2013亚太金融创新(上海)”论坛、7月27-28日将在上海浦东香格里拉酒店浦江楼3楼盛大开幕,本次论坛将深入探讨金融创新在亚太地区的发展状况、金融创新与实体企业投融资发展规律等众多议题,充分发挥金融资本和项目间的融合与优势互补,为创业家和投资家搭建起一个国际化的对话与合作平台,共同分享优质社会资源,让尚处在发展初期的中国金融业能够早日与国际接轨,以崭新的面貌迎接金融创新的品牌时代。

       来自中国各地的政府官员、高科技园区领导以及行业领袖柳传志、马蔚华、沈南鹏、熊晓鸽等风险投资家和企业家组成的代表超过5百人,也将参加了为期2天的金融创新上海论坛。

        论坛主要内容涵盖金融创新、与市长对话、互联网创新与金融互联网未来高峰会、云计算、资本与风险投资、中国企业海外扩展之路、物联网和移动中国等专业论坛及高端金融机构交流区等。 

       

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

论坛将征集多个丰富多样高科技创业项目,有医疗器械、医学联网系统、太阳能热应用技术、社交信息管理软件、治疗艾滋病耐药性创新药物研发,智能化云计算平台运行维护系统等,范围十分广泛。论坛结束后组委会组织创业中国考察团,两年多来,多个优秀创业团队在创业天使栏目的协调帮助下有近20个在中国各城市的科技园区相继落户,并获得当地政府资金和各项政策的扶持,并有项目同时获得世界500强企业的投资和支持。

        论坛现场将全程由央视《创业天使》录制并播出。此次论坛将是海内外高端金融机构、创业项目、创投资金、高新技术产业园区及市场等资源汇聚的平台。论坛通过金融专家组挑选具有强劲发展动力及代表世界最新金融创新理念的项目推荐给国家科技部及中国各级高新技术产业开发区、风险投资家、媒体和行业内大公司,为具有创新精神的企业创造有利的快速发展环境,同时让金融资本与最具投资价值的创业项目实现面对面的交流和实质性对接。

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

 

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

 

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

 

王菊如院长应邀参加亚太金融创新论坛 - 春申画院 - 春  申  画  院

 

        CCTV 《创业天使》将对与会的优秀创业家和投资家进行专访,访谈内容也将在CCTV《创业天使》中播出。CCTV 《创业天使》是中国唯一一档立足一级市场对接二级市场的高端创投对话栏目,旗下拥有“中国创投家大会”、“中国O2O大会”、“问道创投家电视沙龙”等多个高端活动,也是达沃斯夏季论坛、中国创业投资峰会、创业中国峰会、成长中国峰会、创业中国电视大赛等顶级活动的协办方。本次论坛栏目组主创团队将亲临现场,从专业的角度对大会进行完整的录制并在中央电视台证券咨询频道、香港卫视以及中国网络电视台、香港网络电视台播出,爱奇艺、优酷、土豆、酷6、新浪视频、腾讯视频、搜狐视频等各大视频网站也都会联动播出,栏目的各大合作媒体也将以图文的形式对本次大会进行深度报道。

        2013亚太金融创新(上海)论坛预计会有超过20个中国科技园区、300家高成长企业、多家亚太知名投资机构和媒体莅临现场,将成亚太创投领域的一次空间大聚会,不仅对亚太的创业者来说是一次难得的历史机遇,对于中国本土的创业家和投资家来说也将是一场跨越国界的饕餮盛宴!

      春申画院执行院长王菊如研究员,春申画院办公室主任海燕等,应  CCTV 《创业天使》特邀,参加了此次为期二天的峰会。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017