注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 申 画 院

 
 
 

日志

 
 

屏幕一代 -- 现代艺术展  

2013-12-16 20:29:17|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代艺术 - 春申画院 - 春  申  画  院
日前,春申画院王菊如院长,办公室主任/画师海燕,应邀参加徐文恺<屏幕一代>现代艺术展开幕式。
 
现代艺术 - 春申画院 - 春  申  画  院

    艺术家aaajiao(徐文恺)个展《屏幕一代》。作为K11 Art Foundation 大力扶持的中国前沿的媒体艺术家,aaajiao的作品专注于对数据的挖掘与实用,并试图以多种形式将其呈现,以此在数据与现实的“调制解调”之中完成对作品内涵的完整表达。他在电脑软件的艺术应用方面,扮演了国内外最新趋势的交流者与先行者角色。本次展览将呈现aaajiao6件新作(即是“柔软”、“反复”、“坚硬”、“纯粹”、“静止”和“闹”),它们都存在和源自艺术家开发的电子应用程序,区别于艺术家之前的两次关于对数据本身理性研究的个展,这一次的呈现将会是一次柔软的体验。

    "屏幕"会变成作者作品的其中一个基本的元素。我们可以假设人在某一个程度上是由屏幕投射的信息所构成,它在半途中与人,与观众遭遇。人是屏幕的另一面,就像屏幕也是人的另一面。aaajiao 创造了一个在人和屏幕之间,彼此互相构成的生态系统。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017